Наверх

Барановичская городская организация РОО «Белая Русь» приготовила подарки детям из СШ № 9

28.12.2017 Комментариев нет 782 Наш край

Одной из первых в нашем крае поддержала акцию «Наши дети», которая проходит в масштабах страны, городская организация Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

Ребята с особенностями развития, которые учатся в средней школе № 9, не меньше остальных в эти дни ждут приятных сюрпризов. И праздник постучался в двери двух спецклассов! Лидер городской организации РОО «Белая Русь» Виталий Юркевич словно из волшебного мешка Дедушки Мороза доставал одну за другой коробки с развивающими играми. Хватило всем! Не остались в стороне от доброй инициативы и активисты школьной первички БРСМ: приготовили мини-концерт и чаепитие с тортиками для мальчишек и девчонок.

– В эти праздничные дни нашу школу посетил настоящий Дедушка Мороз, как и положено, не с пустыми руками – с подарками. Хотела бы выразить благодарность городской организации РОО «Белая Русь» за столь четкую позицию по отношению к детям, нуждающимся в особом внимании, – замечает директор средней школы № 9 Юлия Тарасова.

– Наше общественное объединение внимательно относится к ветеранам, многодетным семьям, инвалидам. Многие акции стали уже традиционными, – говорит Виталий Юркевич. – Делать добро естественно для человека, для любой здравомыслящей организации. Помогая другим, ты становишься лишь сильнее. Оглянись вокруг себя, и непременно увидишь, кому нужна твоя помощь.

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *