Наверх

Барановичские семьи принимали поздравления с наступающим Новым годом от парламентариев

29.12.2017 Комментариев нет 701 Наш край

Кто знает, возможно, горожанка Наталья Острога могла бы стать великим художником и ее картины демонстрировались бы в известных галереях, продавались на аукционах за баснословные суммы. Но она решила посвятить свою жизнь не любимому творчеству, а доченьке Екатерине, которая появилась на свет с редким заболеванием.

В этот пасмурный и бесснежный предновогодний день, 29 декабря, лучик праздника заглянул и в этот барановичский дом. С наступающим Новым годом маму и ее дочку пришла поздравить депутат Парламента Татьяна Якубович.

Наталье Юрьевне на счастье она вручила фигурку собачки (символ будущего года!), а Екатерине – конфеты.

Наталья Острога, общаясь с депутатом, расспрашивала о нынешних условиях занятия ремесленничеством: тяга к творчеству у нее осталась, да и лишний рубль семье ничуть не помешает. Татьяна Романовна пообещала, что не оставит семью без внимания.

А во дворе гостей задорным лаем приветствовал живой символ 2018 года – песик Макс.

– К нам он сам пришел маленьким щенком, помогал мне полоть огород, – говорит Наталья Юрьевна. – С тех пор у нас и живет, не могли же мы его не приютить.

Вот с таким большим сердцем есть в нашем городе люди!

Поздравила депутат и многодетную семью Тшонек. Старшему из детей – Павлу – 14 лет, будущий медик, занял второе место в городе на олимпиаде по математике, его брату Яну – восемь, младшему Антону – 3,5.

А накануне в акции «Наши дети», которая традиционно проводится в Беларуси по инициативе главы государства, принял участие член Совета Республики Национального собрания Василий Романовский. Он поздравил семью Свистун. Эта опекунская семья воспитывает двух ребят с ограниченными возможностями. Принимала поздравления и семья Нестерович, в которой подрастают тройняшки.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *