Наверх

Барановичские железнодорожники получили награды в честь 155-летия Белорусской железной дороги

14.12.2017 нет комментариев 2863 Наш край

В Барановичском отделении железной дороги состоялось торжественное собрание, посвященное 155-летию Белорусской железной дороги.

Юбилей собрал лучших представителей отрасли. От имени руководства Белорусской магистрали присутствующих приветствовал главный инженер Белорусской железной дороги Валерий Шубадеров. Приятно было услышать из его уст, что барановичское отделение сегодня – одно из лучших. Свидетельством тому – многочисленные награды разного уровня. Их получили 174 работника отделения. В их числе и 18 специалистов, удостоенных нагрудного знака отличия «За добрасумленную працу на Беларускай чыгунцы» III степени. Эту награду получают те железнодорожники, кто проработал в отрасли не менее 20 лет.

Самые теплые слова лучшим работникам отделения адресовал и первый заместитель начальника Барановичского отделения железной дороги Дмитрий Гарус.

– В Барановичском отделении трудятся работники более 70 профессий, которые обеспечивают перевозку грузов и пассажиров, ремонт локомотивов и вагонов, обеспечивают необходимой связью и электроэнергией, создают безопасные условия для движения поездов. Делают всё, что необходимо для бесперебойной работы железнодорожного транспорта, – отметил Дмитрий Сергеевич. – В 2017 году отделением железной дороги обеспечена устойчивая работа, удовлетворены потребности грузоотправителей, грузополучателей и населения в перевозках железнодорожным транспортом, реализованы основные инвестиционные проекты.

– Вы – люди особой закалки! И мы гордимся вами. От всей души поздравляю вас с юбилеем Белорусской железной дороги и выражаю сердечную благодарность за ваш достойный и самоотверженный труд. Именно благодаря вам модернизируется и развивается отрасль, повышается качество сервисного обслуживания и формируется положительный имидж Белорусской железной дороги.

К этим словам присоединился и председатель райпрофсожа Иван Колоденко. Дмитрий Гарус и Иван Колоденко также вручили барановичским железнодорожникам цветы, грамоты и благодарности.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *