Наверх

Как в СШ № 4 г. Барановичи прошла акция «Чудеса на Рождество»

29.12.2017 нет комментариев 600 Наш край

Новый год… Сказочная атмосфера его вызывает какую-то смутную веру в чудеса, даже у взрослых. Каждый торопится задумать заветное желание с первым ударом часов.

Чудеса всем просто необходимы, и особенно ‒ восхищение от ёлки, нарядной, сверкающей, с гостинцами и сюрпризами, празднично украшенная квартира, необыкновенный запах на кухне, ожидание подарков и ещё чего-то особенного, сказочного, что бывает только под Новый год.

Никто не остаётся без сюрприза в этот день. Прелесть подарка ‒ в его неожиданности, непредсказуемости, желании порадовать и согреть вниманием.

Особенно в этом нуждаются те, кто живёт немного по-другому: иначе ходят, не так видят, не так слышат, по-другому воспринимают окружающий мир. Но они тоже знают, что Новый год – это праздник. Они ждут его и верят в чудо, которое должно свершиться именно под Новый год.

В ГУО «СШ № 4 г. Барановичи» сложилась хорошая традиция ‒ проводить благотворительные акции в целях сбора средств для свершения чуда под Новый год для детей с ограниченными возможностями, обучающимися в школе.

Для учащихся и учителей школы проводились концерты, за собранные средства были заказаны и приобретены подарки в «Офисе Деда Мороза». А 29 декабря Дед Мороз со Снегурочкой торжественно на дому поздравили всех детей, нуждающихся в особом внимании, и принесли им огонёк уверенности, надежды и веры в лучшее будущее.

Педагог-организатор Ольга Ивановна Бацкалевич.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *