Наверх

Лобовое столкновение на выезде из Барановичей

28.12.2017 Комментариев нет 3705 Наш край

Авария произошла около 13:30 в городе Барановичи на автодороге, ведущей от проспекта Советского к трассе М1/Е30 Брест – Минск – граница Российской Федерации.

По предварительным данным, предоставленным старшим госавтоинспектором ОГАИ Барановичского ГОВД Евгением Малевичем, автомобиль «Инфинити» под управлением 35-летнего минчанина ехал со стороны проспекта Советского в направлении трассы М1. В районе поворота на бывшую деревню Антоново машину занесло, отчего водитель потерял управление. В результате «Инфинити» врезался в «Пежо», ехавшее во встречном направлении. После этого в «Инфинити» въехал двигавшийся следом «Фольксваген».

В результате аварии телесные повреждения получил сам водитель «Инфинити» и его 31-летняя супруга, сидевшая рядом с ним. Маленький ребенок, ехавший на заднем сидении, а также еще один пассажир, сидевший сзади, не пострадали.

– По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель не выбрал безопасную скорость движения, однако точно говорить об этом можно будет только после окончания проверки, – отметил Евгений Малевич.

Ирина СОСНИНА.

Фото предоставлено ОГАИ Барановичского ГОВД.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *