Наверх

Мыло в виде мандаринов готовят к Новому году волонтеры из Барановичского района

25.12.2017 Комментариев нет 592 Наш край

Все знают, что самый лучший подарок — это тот, что изготовлен своими руками. Ну а если ваш подарок пригодится в хозяйстве, то ему вообще цены нет.

В последнее время мысли и сердца волонтеров отряда «Рука в руке» (Барановичский район) заняло мыловарение.

Наши волонтеры — творческие люди, и им безумно нравится что-то изучать, пробовать, учиться и совершенствоваться.

Однажды руководитель отряда увидела необычно красивую картинку, на которой, как оказалось, был изображен кусок мыла, сваренного вручную. Настолько эта картинка запала ей в душу, что она предложила волонтерам изучить процесс мыловарения подробнее: как именно оно готовится, какие нужны ингредиенты.

Ребята подхватили идею руководителя и уже совсем скоро приступили к изготовлению мыла для Нового года. Мандарины, варежки, сердечки из мыла стали появляться как по волшебству.

Мыло в виде мандаринов станет приятным дополнением к акции «Чудеса на Рождество». Волонтерам действительно приятно осознавать, что их труд, их дело поднимает людям настроение, мыло все чаще становится оригинальным и полезным подарком.

В планах волонтеров есть и проведение мастер-классов — «Мыльные вечеринки» или посиделки, куда смогут попасть все желающие. На этих вечеринках можно будет попробовать создать мыло своими руками, самостоятельно выбрать ингредиенты, форму, запах, цвет. В общем планов и идей очень много.

Ольга Жихарко.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *