Наверх

На Брестчине стартовала благотворительная акция «Чудеса на Рождество»

6.12.2017 Комментариев нет 446 Наш край

6 декабря в 14.00 благотворительный десант «От сердца к сердцу» даст старт всем добрым делам в рамках акции «Чудеса на Рождество» на Брестчине.

И не случайно первая встреча волонтеров БРСМ, пионеров-тимуровцев и воинов-десантников состоится с жителями психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов в д. Волки Брестского района. В данном учреждении живут молодые и пожилые одинокие люди, которым, как никому другому, требуется внимание и общение, доброта и ласка, которые всегда с радостью ждут гостей.

Юные дарования частной школы «Май Бейби» подготовили музыкальные подарки. Своим творчеством порадуют зрителей и военнослужащие, да и сами хозяева готовы продемонстрировать свои таланты.

Молодые предприниматели г. Бреста подарят интернату костюмы Деда Мороза и Снегурочки, которые станут первым предвестником долгожданных рождественских и новогодних праздников. Игрушки, изготовленные ребятами, станут украшением новогодней елки.

Завершится встреча творческой мастерской, где каждый примет участие в изготовлении большой праздничной гирлянды.

И пусть эта встреча станет очередным ярким моментом в жизни дома-интерната, создаст атмосферу уютного семейного праздника, так необходимого этим людям. А тепло наших сердец согреет сердца одиноких людей, ведь только любовь и доброта творят чудеса.

Партнеры проекта: воинская часть 92616, первичная организация ОО «БРСМ» индивидуальных предпринимателей г. Бреста, местный фонд поддержки деловых инициатив граждан и малого бизнеса «ВамДеньгиИнвест», благотворительный фонд «Сердце Ангела».

Справочно

Ежегодно в рамках акции «Чудеса на Рождество» в Брестской области проходит более 1 000 благотворительных мероприятий. Всего в данных акциях в добрые дела вовлекается более 50 000 человек. Праздник и подарки получают все воспитанники детских домов и социальных приютов, коррекционно-развивающих центров и домов-интернатов, дети-инвалиды и дети-сироты, ветераны войны и труда, одинокие пожилые люди.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *