Наверх

На рынке в центре Барановичей нашли бесхозный пакет

12.12.2017 нет комментариев 1484 Наш край
Фото из архива “Нк”

 

Бесхозный пакет, обнаруженный на рынке улицы Чернышевского в Барановичах, оказался наполненным пиротехническими изделиями.

– В нем было обнаружено 160 единиц пиротехнических изделий, – рассказала Ольга Давидович, официальный представитель Барановичского ГОВД. – В настоящий момент нашими сотрудниками устанавливается личность владельца пакета.

Также в Барановичском ГОВД начат административный процесс по статье 23.48 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение правил обращения с пиротехническими изделиями).

– Нарушение правил обращения с пиротехническими изделиями – административное правонарушение, – объясняет заместитель начальника Барановичского ГОВД, начальник криминальной милиции Владимир Максимчик. – Виновное лицо может быть оштрафовано за подобные деяния на сумму до 10 базовых величин. Если же аналогичное правонарушение допущено повторно в течение года, сумма штрафа составит уже от 10 до 20 базовых величин.

Стоит отметить, что к тактике сброса вещественных доказательств барановичские предприниматели прибегали и в прошлом году, когда сотрудники милиции на рынках города также неоднократно находили бесхозные пакеты с пиротехникой.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *