Наверх

«Наш край» и «Вело движение Барановичи» поздравили детей с Новым годом

29.12.2017 Комментариев нет 553 Наш край

Совместная акция газеты «Наш край» и сообщества «Вело движение Барановичи» проходила в рамках республиканской акции «Наши дети».

Подарки участники акции отвезли домой детишкам, которые особенно нуждаются в любви, заботе и семейном тепле.

Деда Мороза и Снегурочку в каждом доме встречали с искренней радостью. Трехлетний Илья Чучков в маскарадном костюме дракончика приготовил гостям сразу несколько стихотворений. Отчеканив их без единой запинки, мальчик получил подарки.

Стихотворения рассказали Деду Морозу и сестрички Кристина, Аня и Николь. В подарок от новогоднего волшебника девочки получили не только сладости, но и красивые заколки, а также куклы.

– Так приятно, спасибо вам большое за поздравление, я прямо сама поверила, что Дед Мороз – настоящий, – говорила мама девочек Екатерина Ланюк.

А маленький Саша из семьи Боровик, увидев Деда Мороза на пороге своего дома, просто бросился к нему и крепко обнял. С интересом разглядывала гостей и его двухлетняя сестричка. Правда, дотронуться до Деда Мороза девочка не решилась.

Рады гостям и подаркам были и дети в семье Писаренковых. Старшие девочки Катя и Маргарита тоже рассказали гостям стихотворение, а маленький Андрюша просто улыбался, глядя на происходящее.

В маскарадных костюмах встретили новогодних волшебников Данила и Даша Ярошевич. Гостей детишки вместе с мамой Кристиной нетерпеливо поджидали у дверей. И пусть у Даника не хватило смелости рассказать Деду Морозу стихотворение, подарки малышам все равно достались.

Заглянули новогодние волшебники и в дом Костюкевичей. Правда, старшего сына, Саши, дома не оказалось, зато Мария и Павел к приходу гостей были готовы, нарядившись в красивые маскарадные костюмы с масками. Они же передадут подарок и своему старшему брату.

– Честно говоря, делиться радостью, дарить ее тем, кто в этом нуждается, намного приятнее, чем получать подарки самому, – поделился впечатлениями один из организаторов акции Алексей Шугаев, представитель велосообщества «Вело движение Барановичи». – Так здорово видеть, как улыбаются дети, как радуются подаркам!

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *