Наверх

ОВД Барановичского горисполкома устанавливается местонахождение Пашкевича Д.П.

29.12.2017 Комментариев нет 148 Наш край

 

ОВД Барановичского горисполкома устанавливается местонахождение Пашкевича Дениса Павловича, 19.06.1988 года рождения, уроженца г. Барановичи Брестской области, проживающего по адресу: г. Барановичи, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 36, кв. 46.

По имеющейся информации, Пашкевич Д.П. в феврале 2017 года уехал на заработки в г. Санкт-Петербург Российской Федерации, где находился до марта 2017-го, после чего переехал работать в Москву (пос. Северный), в ООО «РСК-77» плотником. Во время работы разыскиваемый проживал в общежитии, расположенном на Дмитровском шоссе. В июне 2017-го Пашкевича Д.П. видели его знакомые в г. Ногинске, и с того времени о его местонахождении ничего не известно.

Его приметы: на вид 29 лет; рост 180 см.; худощавого телосложения; плечи горизонтальные; лицо овальное; лоб средний по высоте и отклоненный назад; брови прямые, средние по высоте; глаза серые; нос средний, прямой; губы средней толщины; подбородок вертикальный; уши овальные, средние по размеру; волосы темно-русые; голос звонкий; речь ясная; говорит быстро; размер обуви 42-43. Разыскиваемый злоупотребляет спиртными напитками; хронических заболеваний не имеет; на учетах в медучреждениях не состоит. При себе у разыскиваемого находился общегражданский паспорт на его имя.

Просим граждан, которым что-либо известно о месте нахождения разыскиваемого, сообщить в Барановичский ГОВД, отдел уголовного розыска, по телефону 48-47-15 или 102.

0

Также на нашем сайте

  • Одиннадцать медалей02.12.2013 Одиннадцать медалей (0)
    Успешно выступили юные барановичские самбисты и дзюдоисты на XII республиканском турнире по самбо и дзюдо на призы чемпиона Европы и многократного призера мировых форумов Юрия Сеножацкого […]
  • В Барановичах действуют 36 социальных стандартов04.07.2011 В Барановичах действуют 36 социальных стандартов (0)
    Принятая в 2003 году система государственных стандартов направлена на удовлетворение потребностей человека в минимальном уровне услуг. В нашем городе действует 36 таких нормативов (в […]

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *