Наверх

Председатель Барановичского горсовета депутатов поздравил многодетную семью

29.12.2017 нет комментариев 602 Наш край

 

Акция «Наши дети» продолжается. С наступающим Новым годом большую семью Рябич поздравил председатель городского Совета депутатов Александр Селифонтов.

У Анны Александровны и Сергея Васильевича Рябич четверо детей, двое из них – ребята с ограниченными возможностями.

– Вот уже восьмой раз вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой мы навещаем эту дружную семью, – говорит Александр Селифонтов. – Помню младших из Рябичей, Аню и Никиту, малышами. А старшие сегодня уже студенческого возраста. Дети выросли на глазах, но с таким же нетерпением ждут волшебного праздника…

– Дети называют Александра Васильевича «наш депутат» и с нетерпением ждут в гости. Вот и в этот раз у меня интересовались, придет ли он поздравить их с наступающим праздником, – продолжает Анна Александровна, мама четверых детей. 

Старшим, Владиславу и Сергею, уже 20 лет. Сергей, несмотря на группу инвалидности, регулярно занимается спортом, поступил в вуз, учится на 4-м курсе, осваивает банковское дело.

Владислав рад тому, что в Барановичах открылось второе отделение дневного пребывания для инвалидов, и сейчас посещает его, доволен тем, что может общаться с такими же молодыми ребятами, как и он сам.

Никита – семиклассник гимназии № 3, увлекается игрой на гитаре и плаванием. Младшей Аннушке семь лет, она учится в той же гимназии, что и брат, любит рисовать и создавать своими руками поделки. Вот такая творческая девочка растет!

Дед Мороз со Снегурочкой, как водится, вручили Рябичам-младшим подарки, а председатель городского Совета депутатов тепло поздравил семью с наступающим праздником.

– Чем запомнился год уходящий? – напоследок задали мы вопрос Анне Александровне.

– Глава нашей семьи в этом году был награжден почетной грамотой горисполкома. Уже 15 лет он трудится в вагонном депо. Вся наша большая семья гордится папой!

Виталий ГЕРЦЕВ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *