Наверх

Рассмотрены итоги работы по развитию и совершенствованию территориальной обороны Барановичского района

22.12.2017 Комментариев нет 278 Наш край

Сегодня, 22 декабря, в малом зале Барановичского городского исполнительного комитета состоялось заседание совета по координации деятельности административных, правоохранительных, контролирующих органов, воинских подразделений под руководством председателя Барановичского городского исполнительного комитета Юрия Громаковского. На заседании присутствовали члены совета обороны района и руководители организаций и предприятий города и района, объекты которых планируются к охране и обороне территориальными войсками.

С докладом об итогах работы по развитию и совершенствованию территориальной обороны Барановичского района в 2017 году, основных задачах по территориальной обороне на 2018 год выступил военный комиссар г. Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов полковник В.А. Королик.

На координационном совете рассмотрены вопросы:

· по совершенствованию мест хранения запасов материальных средств; работе по подготовке объектов, подлежащих охране и обороне; подготовке пунктов управления;

· подготовке личного состава и имущества пунктов приема личного состава для приема военнообязанных;

· проведению занятий с военнообязанными запаса, предназначенными в состав территориальных войск района.

Руководством координационного совета отмечена положительная тенденция в подготовке органов управления, развитии системы управления и взаимодействия между органами исполнительной и распорядительной власти, органами военного управления, отделами внутренних дел, горрайотделом по чрезвычайным ситуациям.

В целом работу по укреплению территориальной обороны района в 2017 году координационный совет признал удовлетворительной.

В.А. Королик, полковник, военный комиссар г. Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *