Наверх

Трикотаж от «8 Марта»: отличное качество по хорошим ценам*

22.12.2017 Комментариев нет 652 Наш край

Как известно, мода – дама весьма капризная, требующая каждый сезон обновления гардероба. Однако бывают вещи, которые остаются актуальными долгое время. Безусловно, к ним относится трикотажная одежда.

Один из крупнейших производителей качественного трикотажа, завоевавший любовь покупателей не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами, – предприятие «8 Марта». На протяжении многих лет именно здесь выпускают удобную, практичную и красивую одежду для мужчин, женщин и детей.

Производитель, привлекающий к работе над новыми моделями лучших дизайнеров, постоянно внедряющий новейшие технологии и осваивающий новые виды сырья, всегда готов порадовать покупателя яркими, красивыми и удобными обновками. Причем каждая вещь, изготовленная на «8 Марта», порадует вас не только комфортом в носке, но и стильным внешним видом, что по достоинству оценят люди, предпочитающие приобретать качественные и красивые вещи.

В магазинах белорусского трикотажа «8 Марта» вы всегда найдете широкий ассортимент платьев, ночных сорочек, пижам, фуфаек, халатов для женщин, фуфаек, джемперов и маек для мужчин, а также большой выбор товаров для детей. Всегда в продаже чулочно-носочные изделия, купальные костюмы, термобелье.

Не пропустите специальное новогоднее предложение! Только сейчас суперскидка 30%. Приходите и убедитесь сами! Сделать это можно в фирменных магазинах «8 Марта»: ул. Советская, 102 (напротив «Белтелекома»); ул. Ивана Андреева, 1Б (район Боровки, здание малого «Евроопта»).

Телефон: (0163) 64-06-43.

Больше информации – в наших группах в социальных сетях:

 “ВКонтакте”;

“Одноклассники”;

Facebook.

*ЧП “Макбар” УНП 290616310

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *