Наверх

В Барановичах 23 декабря откроется площадка по сборке и продаже каркасных домиков

15.12.2017 нет комментариев 4491 Наш край

На площадке горожане смогут рассмотреть готовый каркасный дом снаружи и изнутри – он выставлен с мебелью и отделкой. После торжественного открытия начнется строительство второго дома.

– Мы будем строить его на глазах у людей ‒ для того, чтобы они могли увидеть процесс возведения дома и обратиться с интересующими вопросами к строителям, – рассказал «Нашему краю» Эдуард Джигило, заместитель директора компании «Крафтер» по строительству.

По его словам, уже в начале следующего года строительство подобной площадки начнется в Минске и если дело пойдет хорошо, то весной будет рассматриваться решение об открытии таких площадок в областных центрах страны.

– Будем надеяться, что наши цены понравятся потребителям и они будут охотно покупать наши дома, – сказал Эдуард Джигило.

Позже здесь можно будет увидеть и купить карусели, детские площадки, горки, бассейны и товары для сада и огорода. Со временем на территории площадки откроется административное здание, на данный момент идет его реконструкция.

Те, кто хочет посетить площадку раньше торжественного открытия, смогут сделать это уже 18 декабря с 11.00 – с этого времени площадка будет работать в тестовом режиме.

Справка от «Нашего края»:

ООО «Крафтер» – оптовый поставщик ручного инструмента и товаров народного потребления. По информации официального сайта компании, основана 12 лет назад.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *