Наверх

В Барановичах мужчина пытался снять у дедушки комнату, а затем обокрал его

22.12.2017 Комментариев нет 502 Наш край

С заявлением о том, что неизвестный мужчина проник к нему в частный дом, расположенный на улице Колхозной в Барановичах, 82-летний пенсионер обратился в Барановичский ГОВД утром 21 декабря.

– Дедушка рассказал, что накануне поздно вечером к нему в дверь постучал незнакомый мужчина, который попросил сдать ему комнату, – рассказывает Ольга Давидович, официальный представитель Барановичского ГОВД. – Однако незнакомца в дом пожилой мужчина не пустил, дверь не открыл и в просьбе отказал.

Спустя некоторое время тот самый незнакомец разбил одно из окон в доме дедушки, забрался внутрь и похитил из кармана висевшего пиджака 260 рублей.

Найти подозреваемого по горячим следам не удалось. Теперь его личность пытаются установить сотрудники Барановичского ГОВД.

– Хочу в очередной раз попросить жителей города больше внимания уделять своим одиноко проживающим пожилым родственникам, соседям, – говорит Ольга Давидович. – Предупреждайте их о том, чтобы не пускали в дом посторонних, звоните им почаще, интересуйтесь их делами и не отказывайте в помощи.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *