Наверх

В Барановичах волейбольная команда «Атлант-БарГУ» побывала на новогоднем утреннике у дошколят

21.12.2017 Один комментарий 1783 Наш край

Утренник в яслях-саду № 20 города Барановичи прошел в рамках республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети».

Волейбольную команду «Атлант-БарГУ» воспитанникам яслей-сада и их родителям представил Алексей Гарбуз, который является не только заместителем председателя Барановичского городского исполнительного комитета, но и председателем правления волейбольного клуба «Атлант». 

По его мнению, крайне важно, чтобы молодежь принимала активное участие в благотворительности. Именно поэтому Алексей Анатольевич и выступил инициатором приезда девушек-волейболисток в гости к воспитанникам детского сада.

– Уважаемые наши родители, воспитатели, администрация, в ваших руках находится будущее нашего города, ведь из этих замечательных деток мы вместе с вами должны вырастить достойных граждан нашей страны, – обратился Алексей Гарбуз ко всем участникам новогоднего праздника. – В детях воплощаются все самые светлые и добрые мечты и надежды. Замечательно, что в нашем городе рождается все больше детишек. Это значит, что всех нас ждет счастливое завтра.

Поздравив всех собравшихся с наступающими праздниками, Алексей Анатольевич вместе с капитаном команды Аленой Нечаевой вручили детям сладкие призы.

После окончания торжественной части девушки-волейболистки встали в новогодний хоровод вместе с веселыми дошколятами, которые были искренне рады гостям.

Праздник выдался на славу: были здесь и песни, и танцы, и традиционные стихи о елочке и зиме. Конечно, не обошлось без главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки. Компанию им составили Матроскин и Шарик, а также почтальон Печкин.

Закончился утренник традиционным вручением каждому малышу сладкого подарка и фотографированием у новогодней елочки.

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Лена пишет:

    Малыши такие славные.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *