Наверх

В чем и как рекомендуют встречать год Желтой Собаки

21.12.2017 3 комментария 1954 Наш край

Наступающий 2018 год по восточному календарю – год Желтой Земляной Собаки, который, по мнению астрологов, принесет нам уравновешенность, порядок и внутренний покой.

«Наш край» разбирался, как правильно встретить праздник, чтобы эти столь необходимые в современном суетном мире качества прочно вошли в нашу жизнь.

Какие цвета выбирать?

Два главных цвета, которые наперебой рекомендуют астрологи желающим задобрить символ нового года, – желтый и коричневый. Можно использовать и их разнообразные оттенки: песочный, абрикосовый, кремовый, ореховый, кофейный, горчичный, бронзовый и золотой.

Если они не подошли вам, можно обратиться к вечной классике – черному цвету, который также будет символизировать землю – стихию-покровительницу грядущего года. Украсив его желтыми или золотыми аксессуарами, вы сможете угодить Желтой Собаке.

Тем, кто хочет привлечь в новом году денежную удачу, астрологи рекомендуют облачиться в золотое платье.

Какие наряды подойдут?

Так как собака – животное искреннее, не терпящее пошлости, полупрозрачные наряды, радикальные мини, платья с обилием страз и глубокими вырезами стоит оставить для других праздников, а на Новый год оденьтесь элегантно и со вкусом.

Не надевайте одежду с различными «звериными» принтами и мех, и в целом любые проявления экстравагантности и роскоши стоит отклонить, ведь собака проста и естественна, ей не свойственна напыщенность.

Еще один тренд, который задают астрологи, – это комфорт. Ведь собака игрива, жизнерадостна и подвижна, поэтому на новый год выберите такой наряд, в котором вы с легкостью сможете веселиться, танцевать у ёлки и участвовать в разных конкурсах.

Что надеть мужчине?Так как собака достаточно консервативна, на новогодних праздниках для мужчин будет уместен классический костюм. Если вы хотите что-то оригинальнее, можете остановить свой выбор на фраке или приталенном пиджаке.

Чтобы отойти от офисного черно-белого сочетания в одежде, можете надеть коричневый пиджак с кремовой рубашкой или синий костюм с желтой. Если же желтый цвет вам не к лицу, подберите к синему пиджаку голубую рубашку, надев золотой галстук – он станет реверансом в сторону символа года (пример смотрите на фото). Также хорошим завершающим штрихом праздничного образа для мужчин, готовых к экспериментам, станет желтая бабочка.

Если вам не комфортно в костюме, то к брюкам можете подобрать рубашку, джемпер или пуловер. Если же и брюки не ваш вариант – можете смело праздновать новый год в джинсах, только обратите внимание на то, чтобы фасон был классический, без порезов и потертостей.

Любителям цепочек и браслетов рекомендуют остановить свой выбор на золоте – этот металл, по мнению астрологов, нравится символу года больше других.

Как встречать?

Собака – символ дружбы, гармонии, радости и верности. Поэтому встречать Новый год лучше в компании: родственники или друзья – не столь важно, главное, чтобы рядом были близкие люди, и чем больше – тем лучше. Поэтому тем, кто встречает Новый год в тесном семейном кругу или вовсе в одиночестве, астрологи рекомендуют присоединиться к всеобщей радости и выйти на праздничные гуляния с бенгальскими огнями.

Так как собака не терпит уныния, к празднику рекомендуют заготовить разнообразные веселые конкурсы, розыгрыши и множество песен для продолжительных танцев.

При выборе украшений для дома стоит остановиться на золотых и желтых, а на стол обязательно поставить мясные блюда. Так как собака непривередлива, блюда не обязательно должны быть роскошными, но непременно сытными и красиво украшенными.

Соблюдая все эти советы, помните, что самое главное – оставаться в радостном расположении духа, которое так свойственно жизнелюбивым четвероногим друзьям!

Мужской образ создан в магазине «Радуга».

Костюмы стоят около 180 рублей.
Галстук в среднем обойдется в 14 рублей.
Рубашка – около 35 рублей.
Обувь – от 80 рублей.

Женские образы подобраны в магазинах «Ваш стиль», «Богема» и «Версаль».

Платья стоят от 59 рублей.
Бижутерия – от 10 рублей.
Клатчи – от 42 рублей.
Обувь по акции – от 69 рублей.

Ольга ШУМАНСКАЯ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • gust пишет:

    Вы серьёзно !!!?

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    …полупрозрачные наряды, радикальные мини, платья …глубокими вырезами стоит оставить для других праздников… ТАКИ НА 8 Марта, ОЛЬГА? ))))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Даша пишет:

    Красивые наряды и красивая модель!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-7
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *