Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

13.12.2017 Комментариев нет 35120 Наш край

13 декабря

В свежем номере газеты «Нк»:

Во втором полугодии текущего года в Барановичах, по данным Национального кадастрового агентства, зарегистрировано наибольшее количество сделок купли-продажи вторичного жилья. Куда движется «вторичка»?

В нынешнем году на первое рабочее место в здравоохранение нашего края прибыли 48 врачей и 67 специалистов со средним медицинским образованием. В актовом зале городской больницы состоялось чествование молодых специалистов. Молодое пополнение медиков.

Среди предприятий, которые успешно преодолели планку в тысячу рублей по заработной плате, находится и Барановичское СПМК-3. Причем здесь есть люди, которые зарабатывают даже больше двух тысяч рублей. И это вовсе не начальники, как могли подумать скептически настроенные читатели, а обычные рабочие. Где тысяча зарплаты – не предел.

Нашим горожанам 2015 год наверняка запомнился масштабными выставками-распродажами под названием «Шубамания», которые, к слову, проводились и в других городах республики. Тогда многие белорусы не устояли перед соблазном приобрести по сносной цене добротные меховые изделия и, надо сказать, не прогадали. А вот для самой российской компании, имевшей статус ООО, свое представительство и склады в Барановичах на Слонимском шоссе, финал выставок оказался далеко не радужным. Печальный финал “шубамании” и другие ЧП.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *