Наверх

Вычислить вора, орудовавшего в дачных домах Барановичского района, помогла служебная собака

1.12.2017 Комментариев нет 945 Наш край

Сразу два заявления о кражах из дачных домов, расположенных в населенных пунктах Барановичского района, поступило в Барановичский РОВД 30 ноября, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Обратившаяся в милицию 73-летняя жительница города Барановичи заявила, что в период с 24 по 28 ноября неизвестный, сорвав навесной замок на ее дачном домике, расположенном в деревне Крошин, украл лежащие внутри помещения удлинитель, садовые ножницы и два покрывала. Общий ущерб составил 110 рублей.

Сотрудники уголовного розыска Барановичского РОВД и Барановичского отделения Департамента охраны, приехавшие на место преступления со служебной собакой, быстро раскрыли преступление. Было установлено, что кражу совершили двое местных 42-летних жителей. У них удалось изъять часть похищенного.

Обратился с заявлением о краже и житель Минска, дача которого расположена в деревне Придатки. Взломавшие входную дверь злоумышленники вынесли из дачного дома два удлинителя и металлическую тележку. Стоимость похищенного мужчина оценил в 110 рублей.

И в данном случае найти преступника помогла служебная собака. Как выяснилось, кражу совершил один из местных жителей, который уже успел засветиться в первой краже.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *