Наверх

Юная художница из Барановичского района победила в конкурсе НОК Беларуси. Второе место у 16-летней барановичанки

12.12.2017 Комментариев нет 570 Наш край
Диана Янчик (15 лет, Брестская область, Барановичский район). Работа “Дарья Домрачева – лучшая в мире”

 

Определены победители конкурса НОК Беларуси “Олимпийский огонь зажигает сердца”, сообщает БЕЛТА по информации пресс-службы НОК. В конкурсе принимали участие дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся в детских домах семейного типа, школах-интернатах, центрах коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, а также дети-инвалиды в возрасте 12‒16 лет.

Было подано более 1,5 тыс. работ. Конкурс проходил в два этапа. На первом (отборочном) этапе участники отправляли работы в представительства НОК в регионах и городе Минске, откуда лучшие работы были представлены в НОК Беларуси для участия во втором этапе конкурса.

По итогам заседания жюри определены победители в двух категориях.

В номинации “Огонь надежды” первенствовала Диана Янчик (Мирновская детский сад – средняя школа Барановичского района) с рисунком “Дарья Домрачева – лучшая в мире”, второе место заняла работа “Будем олимпийцами” Кристины Романенковой из города Барановичи, третье место у Екатерины Кузнецовой из Витебской области с работой “Спасибо за этот огонь. Жить ему в тысячелетиях!”.

Кристина Романенкова (16 лет, Брестская область, г. Барановичи). Работа “Будем олимпийцами”

В номинации “Огонь вдохновения” первое место члены жюри отдали работе Александра Горбачева “Я тоже буду прыгать” (г. Гомель). Второе место заняли Елена и Евгения Нестеренко (г. Минск) с рисунком “Зажигаю весь мир», а третье – Андрей Ярошук (г. Минск), представивший работу “Зажги огонь в своем сердце”.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *