Наверх

Банковские карточки могут не работать ночью 20 января

18.01.2018 Один комментарий 413 Наш край

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/nashkraj/data/www/nashkraj.by/wp-includes/wp-db.php on line 3182

Банковские карточки могут не работать в Беларуси ночью 20 января. Такая информация размещена на сайте ОАО “Банковский процессинговый центр”, сообщает БЕЛТА.

Банковский процессинговый центр с 3.00 до 4.00 будет проводить технологические работы по модернизации комплекса обработки авторизационных запросов в режиме реального времени.

В этот промежуток времени возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра.

Банковский процессинговый центр обслуживает более 9,7 млн карточек, к нему подключены свыше 76 тыс. организаций торговли и сервиса, 116,3 тыс. платежных терминалов, 3,1 тыс. банкоматов и более 2,7 тыс. инфокиосков.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Ольгая пишет:

    Не уже ли всех банков сразу? Раньше это как-то касалось конкретных, у каждого банка в свое время. Мне помню даже от Сбербанка уведомления приходили по этому поводу

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *