Наверх

Барановичские танцоры достойно представили наш город на минском конкурсе

24.01.2018 нет комментариев 814 Наш край

В конкурсе, который проходил 21 января в Минске, участвовали 24 коллектива из разных городов Беларуси. Участники соревновались по нескольким направлениям: гимнастика, современный, народный, бальный, классический и восточный танец.

От барановичской танцевальной студии «Грация» в номинации «Бальный танец» с двумя номерами выступил дуэт Дианы Дек и Степана Зайко. С номером под названием «Ковбои» дуэт занял первое место, а с танцем «На стиле» – третье место.

В номинации «Детский танец» с танцем «Ежики и гномики» выступили Виктория Марук, Ольга Гибеж, Ольга Подкидыч, Арина Вихренко, Виктория Стефанович и самая юная участница коллектива, 4-летняя Александра Мерная.

Этот номер исполнили дети, которые впервые вышли на сцену. Несмотря на это, они не растерялись, выступили достойно и заняли первое место.

За номер «Ежики и гномики» детей наградили сертификатами с 50%-й скидкой на участие в Международном фестивале-конкурсе искусств Golden Lion, который пройдет во Львове (Украина) с 30 марта по 1 апреля 2018 года, а также сертификат с 20%-й скидкой на участие в открытом фестивале-конкурсе искусств «Город счастья», который пройдет весной в Минске.

Участников, занявших первые места, наградили дипломами и кубками.

Татьяна Мерная, руководитель танцевальной студии «Грация».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *