Наверх

Барановичскую лечебно-консультативную поликлинику возглавил новый главврач

9.01.2018 Комментариев нет 2669 Наш край

Главным врачом Барановичской лечебно-консультативной поликлиники назначена Татьяна Пухальска.

Татьяна Александровна – уроженка Барановичей. После окончания средней школы №5 поступила в Гродненский медицинский институт, на факультет лечебного дела.

По распределению Татьяна Пухальска вернулась в родной город. Здесь она работала врачом-диетологом, а также терапевтом в водительской комиссии. Последние пять лет занимала должность председателя водительской комиссии.

Татьяна Александровна должность главного врача займет 15 января, но уже сегодня планирует свою деятельность. В первую очередь собирается заняться совершенствованием предоставляемых пациентам поликлиники платных услуг.

– Думаю, что имеющееся у нас оборудование можно задействовать более активно, что принесет нам дополнительную прибыль. Ее, в свою очередь, можно потратить на дальнейшее развитие, – говорит Татьяна Пухальска.

По словам Татьяны Александровны, уже в ближайшее время лечебно-консультативная поликлиника расширит спектр предоставляемых услуг. Так, здесь появится врач-аллерголог, будут проводиться кожные аллергические пробы, начнут проводить биохимические исследования крови. В перспективе прием будет вести гастроэнтеролог.

А еще планируется изменить время работы водительской комиссии: чтобы попасть на нее было проще жителям города Барановичи и Барановичского района, прием организуют в один из двух выходных дней, вероятнее всего – в субботу.

Ирина СОСНИНА.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *