Наверх

Четыре аварии за сутки произошло в Барановичском районе

18.01.2018 1 комменатрий 1190 Наш край

Оказались не готовы к изменению погодных условий водители, проезжавшие по трассе М-1 Брест ‒ Минск ‒ граница Российской Федерации, следствием чего стало увеличение числа аварий, зарегистрированных в Барановичском районе.

По информации, предоставленной госавтоинспектором ОГАИ Барановичского РОВД Анжелой Лавникович, за сутки 17 января в Барановичском районе произошло четыре аварии с материальным ущербом.

– Все четыре связаны с тем, что водители в условиях снегопада, ухудшения погодных условий не выбрали безопасную скорость движения, в результате чего теряли контроль над транспортным средством, – отметила Анжела Лавникович. – Все четверо попавших в ДТП водителя – неместные жители. Никто из людей в авариях не пострадал, однако транспортные средства получили серьезные повреждения.

Стоит отметить, что сотрудники ГАИ предвидели подобную ситуацию, поэтому перешли на усиленный вариант несения службы. Дополнительные наряды ДПС были выставлены на трассе М-1. Однако даже эта мера не позволила избежать неприятных последствий, связанных с плохой погодой и неосторожностью водителей.

Ирина СОСНИНА.

Инфографика БЕЛТА.

Комментарии

  • wik пишет:

    ГАИ предвидели подобную ситуацию, поэтому перешли на усиленный вариант несения службы. …
    А может дороги лучше чистить надо- ? А .. ГАИ ???

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *