Наверх

Экскурсию в выставочный зал организовал для бывших узников Барановичский клуб деловых женщин

29.01.2018 нет комментариев 580 Наш край

«Улучшилось настроение», «Спасались от одиночества» ‒ вот ответы бывших узников на вопрос «Какие изменения, с вашей точки зрения, произошли у вас благодаря участию в проектных мероприятиях?» на встрече 26 января в рамках гуманитарного проекта «Знаки нашей памяти» (был организован ОО «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж»).

Выражение «Ничего без нас для нас» было девизом прошедшего мероприятия по изучению мнения бывших узников на предмет улучшения проводимых мероприятий и в целом реализации более качественных проектов.

Помощь в предоставлении помещения (актового зала в шаговой доступности от остановки общественного транспорта) для проведения мероприятия, мультимедийного оборудования оказала председатель Барановичского ГООО «Белорусский союз женщин» Е.А. Герман, за что выражаем ей огромную благодарность.

В конце мероприятия было организовано посещение выставочного зала.

Проект реализуется за счет финансовых средств, полученных от германского фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск), в рамках выполнения программы «Место встречи – диалог». Статус проекта подтверждён Департаментом по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь.

Председатель ОО «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж» С.М. Бабий.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *