Наверх

Мечты барановичских детей, которые оставили письма на елке желаний, исполнились

8.01.2018 Комментариев нет 1181 Наш край

Добрая акция «Елка желаний», которая в седьмой раз проходит по инициативе Дома торговли «Радуга», объединяет всё больше неравнодушных людей.– Вот и перед этим Новым годом не успели мы развесить на ветвях нашей волшебной елочки письма с заветными желаниями детей, как их тут же разобрали покупатели. Писем уже на всех людей с доброй душой не хватает, – замечает Анатолий Трусковский, директор Дома торговли «Радуга». – Назовем имена тех, кто помог Деду Морозу исполнить мечты ребятишек. Это С. Санкевич, Е. Церах, И. и Е. Линьковы, Е. Обуховская, Е. Махновский, Н. Газизьянова, О. Сасим, А. и Т. Чайковские, Д. Кипель, В. Лопуть, Л. Лукашевич.

К тому моменту, когда Дроздовы оказались возле елочки в «Радуге», все детские письма были разобраны. Тем не менее семья не отказалась от намерения совершить хороший поступок, проявила настойчивость и организовала сладкий стол для ребятишек из двух спецклассов СШ № 9, куда в этот раз Дед Мороз отвез подарки из Дома торговли.  

– Хочу выразить благодарность администрации и профкому Дома торговли «Радуга» за такую замечательную акцию, которая пробуждает лучшие чувства в жителях нашего города, – говорит Юлия Тарасова, директор СШ № 9. – И, конечно, спасибо всем нашим землякам с чутким сердцем – за их отношение к нашим ученикам с особенностями развития, за то, что их новогодние мечты стали явью.

Виталий ГЕРЦЕВ.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *