Наверх

На улицах Барановичей задержали четырех нетрезвых водителей

22.01.2018 нет комментариев 1266 Наш край

Из попавших в поле зрения ОГАИ Барановичского ГОВД нетрезвых водителей – двое мужчин и две женщины.

19 января около 22: 45 сотрудники Госавтоинспекции отправились разбираться в аварийной ситуации: автомобиль под управлением жительницы города Барановичи 1995 года рождения врезался в ехавшую впереди машину. Авария произошла из-за того, что водитель не выбрала безопасное расстояние до едущего впереди транспортного средства.

– Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обратили внимание на запах алкоголя, исходящий от девушки, и ее неадекватное поведение, – рассказывает Евгений Малевич, старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД. – Алкотестер показал наличие 1.46 и 1.82 промилле алкоголя (по результатам двух проб).

Наличие алкоголя девушка объяснила тем, что в течение всего дня неоднократно употребляла корвалол. При этом уверяла, что к спиртным напиткам не притрагивалась вовсе.

Второй водитель подшофе, 46-летняя жительница города Барановичи, попалась сотрудникам ГАИ около 6:45 на проспекте Советском. Взятые у нее пробы выдыхаемых паров показали 0,84 и 0,78 промилле алкоголя.

– По словам женщины, спиртные напитки она употребляла накануне вечером, а рано утром пришлось сесть за руль, так как возникли неотложные дела, – рассказал Евгений Малевич.

Отметим, что за выходные дни сотрудники ГАИ задержали также 52 пешехода, нарушивших правила дорожного движения. Из них 25 находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *