Наверх

О военном факультете Белорусской государственной академии авиации рассказывает курсант

23.01.2018 нет комментариев 377 Наш край

Если есть мечта о небе…

С детства была у меня тяга к небу, при выборе профессии это сыграло значимую роль. В академию поступил в 2017 году, теперь обучаюсь на военном факультете по специальности «средства наземного обеспечения полетов».

В академии преподают квалифицированные педагоги и офицерский состав военной кафедры. Проводятся как теоретические, так и практические занятия, что позволяет углубленно постигать программу. Большое внимание уделяется физическому развитию, предоставляется возможность участвовать в соревнованиях, где можно показать свои навыки и мастерство.

Военный факультет – это большая дружная семья, здесь всегда чувствуешь поддержку, при необходимости в любую минуту тебе придут на помощь.

Особую роль в нашем воспитании и развитии играет капитан Петр Петрович Кабанович. Он личным примером показывает, каким должен быть настоящий офицер Вооруженных Сил Республики Беларусь. Мы очень признательны ему, уважаем его мнение.

У абитуриентов сейчас есть время подумать, оценить свои знания и сделать правильный выбор своей будущей профессии. От себя лично могу посоветовать рассмотреть как вариант военный факультет Белорусской государственной академии авиации, которая готовит квалифицированных специалистов по следующим специальностям: «техническая эксплуатация средств наземного обеспечения полетов», «беспилотные авиационные комплексы».

Военный факультет учреждения образования «Белорусская государственная академия авиации» находится по адресу: г. Минск, ул. Уборевича, 77. Тел.: 8-017-345-32-81, 345-32-71. Факс: 8-017-341-66-32, 341-37-44. Web-сайт: http://www.bsaa.by.

Алексей Абрамович, курсант Белорусской государственной академии авиации.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *