Наверх

Пропавшая 23-летняя девушка из Барановичского района потеряла память и оказалась в Солигорском районе

8.01.2018 1 комменатрий 1090 Наш край

Девушка пропала 1 декабря. Ее искали родственники и милиция. Девушка вернулась домой вечером 7 января. Она рассказала, что потеряла память, после чего ее приютила пожилая пара из Солигорского района.

Юлия Бодак жила со своей тетей Светланой в Русино последние девять лет. 1 декабря девушка ушла из дома в неизвестном направлении. Телефон ее был недоступен, документов с собой не было.

– Она рассказала, что поскользнулась в ванной и ударилась головой, из-за чего у нее была временная амнезия. Она не знает, почему ушла из дома. Каким-то образом Юля оказалась на Полесском вокзале. Она не помнила о себе ничего. Из раны текла кровь, поэтому на девушку обратила внимание пожилая пара из Солигорского района, – говорит Светлана.

Чтобы помочь девушке, старики предложили поехать к ним в Солигорский район. Там, по словам Юлии, она и жила все это время. Девушку выходили, и к ней постепенно вернулась память. Мужчина и женщина дали Юлии денег на дорогу, и она направилась домой.

– Для нас праздник, что она нашлась, больше месяца ее искали. Хотим подлечить ее и поблагодарить деда с бабушкой за то, что ее выходили. Очень им благодарны, – говорит Светлана. Но пока девушка не может точно сказать, в какой именно деревне жила, поэтому на поиски Юлиных спасителей уйдет какое-то время.

Сейчас девушку обследуют врачи, так как рана на голове до сих пор не зажила. По словам Светланы, медики подтвердили диагноз амнезия.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Комментарии

  • Елена пишет:

    Вместо того чтобы вызвать милицию и скорую помощь на вокзале, ее увезли В Солигорский район.«спасибо»

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *