Наверх

В Барановичах проходят пикеты, продолжается период агитации

29.01.2018 нет комментариев 1107 Наш край

На данный момент в избирательной кампании в Беларуси продолжается этап агитации, когда кандидаты в депутаты могут проводить пикеты, встречи с избирателями, выступать в СМИ.

На одном из пикетов, который проходил в Северном микрорайоне, побывал «Наш край». Большой, яркий, привлекающий внимание стенд, на котором размещена фотография кандидата и его предвыборная программа, уже издалека привлек внимание.

Рядом со стендом люди активно общаются с Владимиром Зуевым, который является одновременно кандидатом в депутаты по избирательному округу № 9 в Барановичский городской Совет и по Барановичскому Северо-Восточному округу № 16 в Брестский областной Совет.Жители Северного микрорайона предлагают свои идеи по улучшению родного города. Их волнует состояние тротуаров, благоустройство и освещение придомовых территорий. Хороший пример у них перед глазами: в минувшем году обновлены пешеходные дорожки на части территории Северного микрорайона.

Горожане не отрицают, что решить, к примеру, проблемы санитарного состояния придомовых территорий можно и самим ‒ достаточно просто организоваться и приложить немного усилий.

Также прошел пикет Инны Лешик, кандидата в депутаты по Барановичскому городскому избирательному округу № 25.

Инна Николаевна ‒ экономист по планированию открытого акционерного общества «558 Авиационный ремонтный завод».

Агитационная кампания будет продолжаться и далее, до 17 февраля включительно. 18 февраля в Беларуси пройдут выборы в местные Советы депутатов 28-го созыва. Проголосовать досрочно можно будет с 13 по 17 февраля.

Татьяна Карпик.

Фото автора и Ирины Першукевич.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *