Наверх

Житель Барановичей с ножом напал на продавца сельского магазина

29.01.2018 нет комментариев 764 Наш край

Мужчина с ножом напал на продавца сельского магазина в Дятловском районе. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел в д. Охоново, куда 26 января приехал житель Барановичей 1965 года рождения. В тот же день мужчина посетил магазин: он купил бутылку водки и распил ее с местным жителем. Торговый объект в деревне расположен рядом с лесным массивом и железнодорожной станцией, чем мужчина и решил воспользоваться. Он пришел в магазин на следующий день и купил пачку сигарет. После покупки вышел на улицу, осмотрелся и вернулся назад.

“Уже в магазине он достал нож и стал угрожать продавцу. Женщина успела по телефону сообщить супругу о нападении. В этот момент злоумышленник уже перелез через прилавок и напал на нее”, – сообщили в милиции.

Спугнул подозреваемого местный житель, который увидел происходящее через окно и стал стучать в дверь. Злоумышленник забрал из кассы 250 рублей и убежал. На место незамедлительно прибыли сотрудники милиции. По следам они вышли на железнодорожную станцию, однако там подозреваемого не оказалось.

Наряды милиции были направлены на близлежащие железнодорожные станции в направлении Барановичей и Лиды. На одной из них правоохранители обратили внимание на мужчину, который вел себя довольно странно: он наблюдал за происходящим на железной дороге из леса. Как только к нему направились милиционеры, мужчина бросился наутек, но в ходе недолгой погони был задержан.

“Во время осмотра места происшествия экспертами Слонимского межрайонного отдела ГКСЭ проведена работа по обнаружению, изъятию следов и вещественных доказательств. Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинская экспертиза, что позволит восстановить более полную картину произошедшего”, – сообщила официальный представитель УГКСЭ по Гродненской области Мария Лешик.

В пресс-службе УВД отметили, что подозреваемый ранее был судим за изнасилование и разбой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *