Наверх

Барановичские спасатели успешно отработали смоделированные ситуации во время учений на молочном комбинате

16.02.2018 нет комментариев 285 Наш край

Спасатели Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям провели на молочном комбинате тренировочное тактико-специальное учение, включающее три основных блока.

Блок № 1 «Ликвидация аварии, связанной с выбросом АХОВ» ‒ этап комплексной тренировки реагирования на сообщение о чрезвычайной ситуации во взаимодействии с руководством и инженерно-техническим персоналом объекта, аварийными и специальными службами объекта, города.

Блок № 2 «Извлечение пострадавшего из-под завала» ‒ этап целевой тренировки реагирования на сообщение об оказании помощи подразделением, имеющим специальное оборудование для проведения спасательных работ.

Блок № 3 «Извлечение пострадавшего из колодца» ‒ этап целевой тренировки реагирования на сообщение об оказании помощи подразделением, не имеющим необходимого специального оборудования для проведения спасательных работ в заглубленных сооружениях.

Спасатели, благодаря слаженным действиям, оперативной работе, грамотно отработали смоделированные чрезвычайные и аварийные ситуации на наиболее потенциально опасных участках.

Барановичский ГРОЧС.

Больше фото – в нашей группе Vk.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *