Наверх

Барановичские термопластавтоматы покоряют российский рынок

9.02.2018 нет комментариев 850 Наш край
Стенд ЗАО «Атлант» (Барановичи, Беларусь) на выставке «Интерпластика-2018»

Выставка «Интерпластика-2018» (Interplastica), в 21-й раз стартовавшая в Москве, фактически открыла деловой сезон. Она является одним из крупнейших промышленных форумов в своей области не только в России, но и в мире.

Учитывая репутацию форума и его многолетнюю историю, побывать здесь и представить свою компанию, продукцию и услуги в области полимерной индустрии и упаковки считают своим долгом все лидеры рынка и компании, желающие этих лидеров потеснить. В этом году сразу на 15% увеличился тематический раздел выставки «Машины и оборудование». 385 компаний – производителей оборудования для переработки полимеров из 23 стран мира представили свою продукцию. В частности, на площадях выставки можно было увидеть таких лидеров рынка, как ARBURG, ENGEL Austria, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, ZHAFIR Plastics Machinery, Macchi, Haitian International, Sumitomo (SHI) Demag, «АТЛАНТ» и многие другие.

Барановичский станкостроительный завод «Атлант» на своем стенде продемонстрировал термопластавтомат с гидравлическим узлом запирания и сервоприводной насосной установкой, а также дробилку фрезерного типа ДФ168 с производительностью в 80‒100 килограммов в час.

– Мы постоянные участники этой выставки с 2000 года, – рассказывает Виктор Немера, начальник отдела маркетинга станкостроительного завода. – Потому что тот, кто присутствует на данном форуме, присутствует и на рынке. Конкуренция жесточайшая. Достаточно сказать, что более чем из 100 поставщиков аналогичной продукции 80% –производители из Китая. Но и мы не лыком шиты. Нынешнее наше участие в «Интерпластике» оказалось, считаю, самым продуктивным. Работа выставки показала, что интерес к представленной продукции возрастает, она востребована на рынке. Достаточно сказать, что 80% объема термопластавтоматов мы отправляем в Российскую Федерацию.

На форуме контракты, как правило, не заключаются. Эта работа начинается после. Мы приобрели на выставке новых заказчиков, новых партнеров.

Светлана ГИЛЬ.

Фото с сайта www.mplast.by.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *