Наверх

Флаг из снега слепили третьеклассники барановичской гимназии

13.02.2018 нет комментариев 898 Наш край

11 февраля. Воскресенье. За окном лёгкий мороз. И наконец-то долгожданный снег!!! Самое время нам, ученикам 3 «А» класса ГУО «Гимназия № 5 г. Барановичи», отправляться в удивительное приключение, где происходят невероятные чудеса и сбываются мечты, а всё тайное становится явным. Нам предстоит завоевать крепость противника, победить и обезвредить врага, водрузить государственный флаг над крепостью, а еще нам нужно отобразить в красках на снежном покрове государственный флаг Республики Беларусь. Далее нас ждёт поляна сказок, где зло не дремлет – превратило сказочных героев в ледяные глыбы. Пора восстановить справедливость, возродив из снега сказочных персонажей.

Такую возможность нам предоставила интеллектуально-творческая игра «Пароль ‒ Октябрёнок: территория особого значения», организаторами которой являются ОО «БРПО» и газета «Зорька». Игра предлагает путешествие по восьми тематическим маршрутам в течение восьми месяцев, выполнение интеллектуально-творческих, подвижных и спортивных заданий. Задания достаточно сложные, требующие эрудиции, смекалки, творчества, но очень увлекательные.

Сегодня мы справились почти со всеми заданиями данного этапа, кроме одного: не удалось возродить из снега сказочных героев. Снег совершенно не клеился! Но мы не унываем, ведь мы получили заряд бодрости и энергии!

В следующие выходные будем продолжать! Будет повод ещё раз вместе собраться. Ведь именно благодаря этой игре ученики и родители нашего класса ещё больше сплотились и стали одной большой командой.

Классный руководитель 3 «А» класса Т.Л. Лицкевич.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *