Наверх

Команда девушек барановичской СДЮШОР-3 заняла третье место на Республиканской спартакиаде

5.02.2018 Комментариев нет 266 Наш край

В Гомеле прошла Республиканская спартакиада среди детско-юношеских спортивных школ по прыжкам на акробатической дорожке. Это наиболее сложный вид спортивной акробатики, требующий максимальной силы, координации движений и скорости реакции. В соревнованиях приняли участие юноши и девушки не старше 2000 года рождения.

Команда девушек барановичской СДЮШОР-3, в состав которой входили Алина Швед, Милена Стукач и две Полины – Полозюк и Рябцева, в остром соперничестве сумела занять третье место, пропустив впереди себя дружины Могилева и Гомеля.

В личных соревнованиях в финальную десятку попали три наши спортсменки. Лучшей среди них была Алина Швед, у которой пятое место. На шестой и седьмой строчках финального протокола соответственно Полина Полозюк и Полина Рябцева.

Команда юношей в составе Павла Булыго, Мирослава Копача, Егора Пушуджяна и Алексея Шкерьятова заняла четвертое место. Никто из наших юных прыгунов в финал личных соревнований не попал. Это вполне объяснимо: ведь победителя командных соревнований у юношей команда Гомельской области выставила в личном первенстве сразу 16 (!) своих представителей.

Готовили наших спортсменов к соревнованиям мастер спорта Нина Бутько и заслуженный тренер Республики Беларусь Леонид Янушко.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *