Наверх

В Барановичах прошел очередной пикет кандидата в депутаты

1.02.2018 2 комментария 1502 Наш край

Горожане, которые вчера вечером возвращались с работы по улице Тельмана, не могли не заметить пикет неподалеку от знакомого всем грузовичка ЗИС – памятника воинам-автомобилистам, которые освобождали наш город от немецко-фашистских захватчиков. Через дорогу от него, рядом со входом в современный супермаркет, расположился стенд с символикой Республиканского общественного объединения «Белая Русь». Молодые люди в шарфах и куртках с такой же символикой раздавали прохожим листовки.

– Виталий Юркевич? Знаем такого, – откликались многие, кому активисты РОО «Белая Русь» вручали предвыборную программу кандидата в Брестский областной Совет депутатов.

Вот уже больше семи лет Виталий Юркевич возглавляет автоагрегатный завод. В прошлом году инициативного руководителя избрали председателем городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь».

Большинство горожан, к которым подходили активисты этого общественного объединения, были настроены позитивно. Сотня экземпляров листовок быстро разошлась.

С кандидатом в депутаты будущие избиратели могли познакомиться не только заочно. Немного позже Виталий Юркевич подъехал к месту проведения пикета, чтобы пообщаться с горожанами прямо на улице в непринужденной обстановке. Одни жители города подходили к кандидату просто потому, что неожиданно узнали известного человека, из любопытства, другие – чтобы поделиться своими наблюдениями, третьи – предложить идеи, четвертые – с просьбами помочь, например, с работой.

Агитационная кампания продлится до 17 февраля включительно. 18 февраля – день выборов в местные Советы депутатов. Если у вас есть планы на это воскресенье, проголосовать можно будет досрочно: с 13 по 17 февраля.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *