Наверх

В Барановичском районе в ДТП погибли ребенок и мужчина

22.02.2018 нет комментариев 2696 Наш край
http://gaibrest.by

Как сообщила “Нк” Анжела Лавникович, старший инспектор ГАИ Барановичского РОВД, эта страшная трагедия произошла вчера, 21 февраля, на десятом километре автодороги Лесная – Миловиды около семи часов вечера.

Управляя автомобилем марки «Рено-Меган», житель деревни Великие Луки (1986 года рождения) не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате столкновения автомобиля с придорожным деревом погибли два человека: дочь-восьмиклассница (2005 года рождения) управлявшего автомобилем мужчины и его друг (1986 года рождения). Водитель с места ДТП скрылся, однако принятыми мерами розыска в дальнейшем был установлен, задержан и водворен в ИВС Барановичского ГОВД.

– До боли обидно, – говорит майор милиции Анжела Лавникович, – сотрудники ГАИ принимают всевозможные меры профилактики дорожно-транспортных происшествий, выступают в трудовых коллективах и учебных заведениях, разъясняют гражданам, к каким печальным последствиям может привести беспечность человека за рулем, но, как видим, нужные выводы делают не все. В данном случае установлено, что водитель на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения при себе не имел, нарушал и прежде правила дорожного движения.

Николай ХУДЕНКО.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *