Наверх

В воскресенье барановичские волейболистки уступили минчанкам

5.02.2018 нет комментариев 221 Наш край

“Атлант” – “РГУОР” (Минск) – 1:3 (25:20, 25:27, 25:27, 25:27).

В воскресенье, 4 февраля, в спорткомплексе «Атлант» прошел второй матч чемпионата страны по волейболу в дивизионе «Б» между хозяйками зала и столичным РГУОРом.

После первой победной партии «Атланта» – 25:20, большинство зрителей поверили в победный исход для наших волейболисток и во втором матче. Но во втором сете гостьи ушли вперед в счете на 6-7 очков. Усилий барановичских волейболисток хватило только на то, чтобы проиграть эту партию на балансе – 25:27. В равной борьбе проходил и третий сет. Команды поочередно выходили вперед, но большее количество ошибок в концовке опять привело к неудаче. И опять счет на табло был – 25:27. Практически в таком же ключе проходила и четвертая партия. Было заметно, что нашей команде не хватало атакующего потенциала. Вот бы где пригодился опыт и разящий удар Анастасии Лешик. И опять решающая партия закончилась с уже знакомыми показателями на табло – 25:27(!).

– Сегодня немного не получилось с подачей, не подали туда куда должны были подать. Перевели Нечаеву в доигровщицы: нужен был второй край. Но тем самым потеряли первый темп. Игра была равной, было много борьбы, каждая команда хотела победить. Немаловажно было и то, что эти матчи не планировались по календарю. После двух игр в Мозыре у команды наметился психологический спад. Нужна была пауза. А тут республиканская федерация решила провести два пропущенных матча с минчанками. Две игры с волейболистками РГУОРа показали, что девчата добавляют. Но не все сразу, команда строится три-четыре года. Нам еще нужно многому учиться.

В следующие выходные, 10-11 февраля, барановичская команда будет принимать соперниц из новополоцкой «Дружбы». Начало матчей соответственно в 16.00 и 12.00.

Александр МАТЮК.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *