Наверх

Водитель Барановичского автобусного парка выловил почти 4 килограмма рыбы

26.02.2018 нет комментариев 1269 Наш край

Ранним субботним утром в тёплых шапках, в специальной одежде, соответствующей экстремальным погодным условиям, в тёплых рукавицах 20 работников автобусного парка вместо привычного маршрута, ведущего к родному предприятию, отправились на водохранилище Селец, которое находится на территории биологического заказника Бусловка в Берёзовском районе, для участия в соревнованиях по зимней рыбалке.

Рыбаки раскинули свои снасти и сразу же приступили к делу. Не зря говорят, что спортивная зимняя рыбалка сродни шахматам. Здесь, как и в интеллектуальной игре, бесчисленное множество различных тактик ловли и ситуаций, в которых они используются. Участники конкурса это наглядно продемонстрировали, у каждого был свой подход к настоящему мужскому занятию.

По итогам соревнований победу одержал водитель автобуса Карпейчик Сергей Михайлович, общий вес его улова составил около 4 килограммов.

Организатор соревнований – профком предприятия – постарался создать любителям зимнего отдыха настоящий праздник. Такие заводские соревнования, по словам председателя профсоюзной организации Валентина Карачуна, проходят ежегодно и уже стали доброй традицией.

Валерия СЕРЕДА, специалист по идеологической работе автобусного парка.

Фото из архива автопарка.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *