Наверх

Хостел появится в Ледовом дворце Барановичей в 2018 году

28.02.2018 3 комментария 641 Наш край

В Барановичах в текущем году планируется открыть хостел, сообщил председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский во время выездного заседания Брестского облисполкома, передает корреспондент БЕЛТА.

В городе активно развивается гостиничный бизнес. Так, в частном медицинском центре создан отель с комфортабельными номерами европейского стандарта. В ближайшее время будет введена в эксплуатацию вторая очередь отеля “Мариинского”. В Ледовом дворце в текущем году планируется открытие хостела. Для проведения досуга постояльцам предложат посещать сауну, боулинг, бильярд, тренажерный зал.

“Особое внимание мы уделяем развитию индустриального туризма. В 2017 году было разработано девять турмаршрутов, включающих культурно-исторические объекты и ведущие предприятия города. Это хорошая возможность наладить новые деловые контакты и найти потенциальных инвесторов”, – считает Юрий Громаковский.

В прошлом году на подобных экскурсиях побывали около 1 тыс. туристов. Также гости Барановичей с удовольствием заказывают пешеходные прогулки по городу с элементами анимации, квесты. Кроме того, сотрудники местного краеведческого музея разработали для туристов тематические экскурсии с использованием современных технологий, звуковых инсталляций, элементов театрализации.

В Барановичах на выездном заседании облисполкома рассмотрен комплексный план социально-экономического развития города в 2018-2020 годах. Проект включает мероприятия, которые в первую очередь будут способствовать повышению эффективности работы промышленной, строительной, транспортной отраслей, социальной сферы, активизации предпринимательской инициативы, привлечения инвестиций.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Чемпион пишет:

    Ну не ожидал такой идеи, молодцы хороший ход, будет пользоваться спросом. Но цена должна быть максимум 10 рублей за ночлег, оптимально 8 рублей. Wi-fi конечно не забудьте провести. Круто!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • wik пишет:

      – Но цена должна быть максимум 8 рублей за ночлег, оптимально 5 рублей. Wi-fi конечно не забудьте провести.+ БЕСПЛАТНЫЙ КОФЕ НА РЕСЕПШЕНЕ 🙂 Круто!!!

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Елена пишет:

    Если будут такие цены как предлагают чемпион и Wik, хостел превратиться
    В бомжатню

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *