Наверх

Барановичанка прошла предварительный отбор в финал конкурса «Мисс Беларусь ‒ 2018»

15.03.2018 нет комментариев 1028 Наш край

Студентка БарГУ Ольга Бокач вошла в число 45 самых красивых девушек страны. Их отобрали на полуфинальном этапе национального конкурса красоты, который прошел 14 марта в Минске.

– Кастинг занял почти весь день. После фотосессий и дефиле нам объявили, кто остается на собеседование. Из 100 девушек отобрали 45. У нас брали интервью, а после этого сказали ждать звонка, – рассказала «Нашему краю» Ольга Бокач.

Теперь из 45 красавиц выберут три десятка девушек. Они и поборются за звание «Мисс Беларусь». По информации телеканала ОНТ, кто именно прошел в финал, станет известно в ближайшее время. А финал конкурса состоится в мае.

– На минском кастинге мне было даже проще, чем на кастинге в Бресте. Наверное, я привыкла к этой обстановке, уверенней себя чувствовала, ведь это уже третий кастинг. Каким бы ни был итог отбора, я вижу, что этот конкурс мне уже помог. Благодаря ему я стала уверенней в себе: спокойнее чувствую себя на сцене и во время интервью, стала более раскрепощенной и теперь понимаю, что мне многое по плечу. Я считаю, что всем девочкам, которые мечтают о конкурсах, о сцене, о том, чтобы проявить себя, стоит перешагнуть через свои страхи и идти к своей мечте, – сказала Ольга Бокач.

Она – единственная представительница города Барановичи, которая прошла областной этап национального конкурса красоты, состоявшийся в феврале. От нашего города участие в конкурсе принимали пять девушек.

Ольга ШУМАНСКАЯ.
Фото из личного архива Ольги БОКАЧ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *