Наверх

Барановичский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь информирует

29.03.2018 нет комментариев 55 Наш край

Создание комфортных и безопасных условий жизнедеятельности населения является одной из основных целей социальной политики белорусского государства.

Анализ криминогенной обстановки по итогам последних лет свидетельствует об актуальности мер по профилактике преступлений в отношении пожилых и престарелых граждан. По статистическим данным в нашей стране с каждым годом растет количество потерпевших пенсионеров от противоправных действий в общем объеме от всех потерпевших за последние три года. При этом в Брестской области в 2017 году пенсионеры пострадали в 42 % всех случаев зарегистрированных разбойных нападений и 23 % – случаев преступного насилия со стороны своих близких.

Сегодня самым надёжным способом оградить себя и своё имущество от противоправных посягательств со стороны криминальных элементов является оборудование жилых домов, квартир, гаражей и иных помещений средствами охранной и тревожной сигнализации (кнопками экстренного вызова милиции) с подключением на пульты централизованного наблюдения подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Оборудовав средствами сигнализации принадлежащие Вам квартиру, дом, гараж, Вы избавите себя от постоянных мыслей о том, как обезопасить себя и сохранить своё имущество.

Вспомните народную пословицу: «Скупой платит дважды!»

В целях обеспечения защиты пожилых людей от противоправных посягательств, повышения уровня Вашей имущественной защищенности

Барановичский отдел Департамента охраны МВДРеспублики Беларусь предлагает свои услуги по установке средств охранной и тревожной сигнализации с беспроцентной рассрочкой оплаты на шесть месяцев и обеспечении централизованной охраны.

С заявлением на оборудование Вашего жилища средствами охранной тревожной) сигнализации Вы можете обратиться в территориальное подразделение Департамента охраны или к любому сотруднику милиции. Оформить заявку можно и через сеть Интернет на сайте htpp://brest.ohrana.gov,by в разделе «Охрана помещений с личным имуществом».

Заместитель начальника отдела подполковник милиции С.Н. Тулаев.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *