Наверх

БЖД во время мартовских школьных каникул будет продавать билеты в Россию со скидками

21.03.2018 1 комментарий 96 Наш край

Белорусская железная дорога во время мартовских школьных каникул будет продавать билеты в Россию со скидками, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

“В период школьных каникул в марте 2018 года Белорусская железная дорога предлагает воспользоваться пассажирам специальным предложением для поездки в Россию. Оно предусматривает снижение общей стоимости проезда до 10% (в зависимости от станции отправления пассажира) на места, которые останутся не реализованы в свободной продаже при условии их оформления за 3 суток и менее (с учетом даты отправления) в сообщении с Россией”, – пояснили в пресс-центре.

Скидки будут действовать на следующие поезда: № 26 Минск – Москва отправлением 24 марта; № 27 Москва – Минск отправлением с 26 по 29 марта; № 75 Москва – Гомель отправлением с 26 по 29 марта; № 132 Брест – Москва отправлением с 23 по 28 марта; № 236 Минск – Москва отправлением 23 марта.

С информацией о стоимости проезда можно ознакомиться на официальном сайте, а также в справочных службах и билетных кассах Белорусской железной дороги.

Комментарии

  • wik пишет:

    ПОЧЕМУ НЕ В … Вильнюс и Киев ?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *