Наверх

Что жители Барановичей планируют дарить своим дамам на 8 Марта?

5.03.2018 3 комментария 712 Наш край

Телефон, тортики и яркие впечатления – «Наш край» побеседовал с мужчинами города Барановичи и узнал, какие подарки они подготовили своим близким к Международному женскому дню.

Александр Зотов:

– Так как дам у меня в семье очень много, то с подарками нужно как следует потрудиться! Доченьке, которой 4 годика, я планирую подарить мягкую игрушку, она просила розового котика, который умеет разговаривать. Для жены – подарочный сертификат в салон красоты, для любимой тещи –настенные часы, а своей мамочке я хочу подарить набор посуды. Ну и, конечно же, каждой из них букет цветов!

Евгений Басалай:

‒ Еще не знаю, что буду дарить. Такие вопросы решаю за день или непосредственно в сам праздник: вероятность принятия правильного решения в критической ситуации (когда время поджимает) возрастает в разы! Но в любом случае это что-то практичное, но в то же время не лишенное романтики. Ведь главное ‒ как преподнести подарок.

Владимир Зуев:

‒ Я не выделяю 8 марта как отдельный день в году, когда надо дарить подарки. Если женщине уделять внимание один день в году, а в остальные 364 не делать этого, будет неправильно. Поэтому я дарю подарки в течение года, не дожидаясь специального повода. Своей даме я подарю интересную поездку на выходные. А коллег мы будем традиционно поздравлять на корпоративе.

Андрей Фрей:

‒ Я планирую подарить мартини, розовое вино, сладости, красивые открытки и незабываемые ощущения! Буду поздравлять двух дам, что кому достанется – не скажу, пусть это будет приятным сюрпризом.

Сергей Давыдик:

‒ Я, как шеф-повар по профессии и специалист по сладкому, своим дамам буду выпекать тортики. У меня много родных и близких девушек. Много будет и сладких подарков.

Максим Кузьмич:

– С 8 Марта буду поздравлять маму, сестру, двух бабушек, тещу, трех племянниц, режиссёра театра, сваху, ну и, конечно же, доченьку. С подарками проблема – пока не определился, но уже точно знаю, что к ним приложу цветы. Жене подарю телефон, а что дарить остальным, она мне подскажет с женской точки зрения.

Андрей Яковец:

‒ Мои дамы ‒ это дочь, жена, мама и коллеги – массажистки. Сначала посмотрю, что 7 марта они мне подарят на мой день рождения, а потом будет видно.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Фото из личных архивов участников опроса.

Комментарии

  • Алла пишет:

    Главное в подарке, чтобы от души

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Если женщине уделять внимание один день в году, а в остальные 364 не делать этого, будет неправильно. КАК ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТ ТОВАРИЩ ЗУЕВ….

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • danti пишет:

    Это шоу для мужчин ,каждый будет из шкуры лесть , чтобы угодить своей любимой именно в этот навязанный СМИ день . Дарить надо когда сам созреешь для этого , но не по принуждению .

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *