Наверх

Лучшим музеем Белорусской железной дороги стал музей Барановичского отделения

2.03.2018 1 комментарий 324 Наш край

На Белорусской железной дороге выбрали лучший музей, лучшую комнату боевой и трудовой славы, лучшую экспозицию железнодорожной техники.

При подведении итогов конкурса жюри оценивало наличие действующих музеев и комнат боевой и трудовой славы в отделениях дороги, количество единиц хранения музейного фонда, выявленных и обработанных материалов по истории транспорта в архивах Республики Беларусь, участие музеев и комнат боевой и трудовой славы в культурно-массовых мероприятиях, проводимых на магистрали, организацию выставок по истории Белорусской железной дороги и железнодорожного транспорта, разработку и проведение интерактивных программ и т. д.

В номинации «Лучший музей отделений Белорусской железной дороги» первое место присуждено коллективу музея истории и железнодорожной техники культурно-спортивного центра Барановичского отделения Белорусской железной дороги.

В номинации «Лучшая комната боевой и трудовой славы обособленного структурного подразделения отделения Белорусской железной дороги» на третьем месте оказался еще один коллектив Барановичского отделения железной дороги – комнаты боевой и трудовой славы локомотивного депо Лида.

Победителям конкурса будут вручены памятные дипломы и денежные премии.

По информации пресс-центра БЖД.

Комментарии

  • Читатель пишет:

    Молодцы! Без сомнения, лучший музей. Благодаря заинтересованным и инициативным сотрудникам.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *