Наверх

Море тюльпанов, песни и поздравления подарили женщинам ОАО «БПХО»

7.03.2018 нет комментариев 637 Наш край

Весна, вот она, уже на пороге! Кричит восторженно душа, несмотря на сугробы и морозную погоду. Пение птиц подтверждает, что тепло уже близко, и подснежники, кажется, вот-вот вырвутся из снежного плена…

В предпраздничный день, 7 марта, на ОАО «БПХО» было светло от сияющих глаз работниц объединения, улыбок и россыпи весенних цветов, с которыми мужчины предприятия встречали и провожали со смены своих коллег.

‒ В этот день нам хочется как можно больше уделить внимания всем женщинам объединения, ‒ говорит начальник службы по социальным вопросам, начальник ОЛ «Мечта» ОАО «БПХО» Сергей Анискевич. ‒ Тюльпаны – это символ весны, любви, восхищения всеми женщинами, работающими на нашем объединении.

Уже второй год около тысячи весенних цветов радуют текстильщиц. Разнообразить жизнь работников предприятия, сделать её насыщенной и интересной – одна из основных задач, которую ставят перед собой профком объединения и группа по идеологической работе, приумножая и создавая новые традиции на ОАО «БПХО».

6 марта для женщин предприятия был организован концерт с участием учащихся музыкального колледжа города Барановичи – ансамбля народной песни «Дзiвосы» под руководством Татьяны Бессилко. Молодые артисты произвели настоящий фурор, покорив зрительниц своей артистичностью и музыкальными способностями.

‒ В преддверии Международного женского дня, в эти первые весенние дни, желаю всем женщинам объединения вечной молодости и красоты, исполняющихся желаний, впечатляющих событий и моментов, побольше комплиментов, счастливых встреч и улыбок, ‒ поздравил присутствующих на концерте директор по продажам ОАО «БПХО» Сергей Кукса. ‒ Вашими руками делается самое главное – наш бренд «Блакiт», каждая из вас ‒ часть огромной нашей команды. Спасибо за ваш труд, терпение и понимание. С весной, дорогие наши женщины, и помните, вы – прекрасны!

От администрации предприятия всем работницам были вручены подарки в виде махровых полотенец производства ОАО «Речицкий текстиль».

Вероника Статкевич.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *