Наверх

На барановичском «Торгмаше» чествовали женщин

7.03.2018 нет комментариев 807 Наш край

На «Торгмаше» ценят своих работниц и гордятся ими. Каждая из женщин вносит свой вклад в общее дело. Их профессиональное мастерство, трудолюбие, ответственное отношение к работе, умение при любых обстоятельствах сохранять оптимизм, выдержку и женское обаяние вызывают глубокое уважение.

В канун праздника 8 Марта по уже сложившейся традиции на заводе состоялся конкурс «Женщина года ‒ 2017». В нем приняли участие девять представительниц прекрасного пола трудового коллектива в трех номинациях: «Женщина – творческая личность и гордость спорта», «Женщина – символ семьи», «Женщина года ‒ 2017».

Члены комиссии конкурса выбирали лучшую в каждой номинации по многим критериям: профессиональные, личные качества, участие в общественной деятельности, культурной и спортивной жизни предприятия, положительная репутация, умение сочетать высокие достижения в профессиональной сфере с построением гармоничной семьи, укрепление имиджа предприятия.

Комиссии предстояло сделать непростой выбор: победы была достойна каждая из участниц. В ходе напряженной дискуссии и голосования членов комиссии победителями признаны три представительницы женской половины «Торгмаша».

В номинации «Женщина – творческая личность и гордость спорта» одержала победу Пурак Алевтина Викторовна, распределитель работ механического цеха.

В номинации «Женщина – символ семьи» лучшей стала Бондарик Ирина Константиновна, кладовщик механического цеха.

Почетное звание «Женщина года – 2017» было присвоено Козарез Светлане Михайловне, начальнику отдела по идеологической работе, делопроизводству и социальным вопросам.

На торжестве директор предприятия Александр Раткевич вручил победителям дипломы и денежные вознаграждения, а также пожелал всем женщинам крепкого здоровья, семейного благополучия, внимания и уважения родных и близких, новых побед и достижений!

Женщины предприятия наравне с мужчинами активно проявляют свою гражданскую позицию, являются участниками общественной жизни предприятия, города и республики. Грамоты городского совета Республиканского общественного объединения «Белая Русь» за активное участие в деятельности городской организации Республиканского общественного объединения «Белая Русь» (с вручением денежного вознаграждения) были удостоены Хвойницкая Анна Александровна, бухгалтер бухгалтерии, и Ковш Алина Иосифовна, оператор копировально-множительных машин.   Красота, молодость, успех – все это сочетается в женщинах нашего предприятия. Первый секретарь городского комитета БРСМ Андрей Ремез поздравил всех женщин с наступающим праздником. Наградами БРСМ отмечены Кедало Алина Борисовна, экономист планово-экономического отдела, Пугачева Анастасия Валерьевна, слесарь-электромонтажник сборочного цеха.

Грамоты Белорусского профессионального союза работников отраслей промышленности «Белпрофмаш» за плодотворную работу по развитию социального партнерства, активное участие в профсоюзной жизни и в честь Дня женщин удостоена Лешко Оксана Олеговна, инженер-технолог.

Не остались без внимания в этот замечательный весенний праздник и 202 женщины предприятия, каждая их которых получила в подарок от руководителя цветы и традиционное денежное вознаграждение в размере 80 рублей.

И это еще не все сюрпризы и подарки. Акцию «Парикмахерское искусство» на предприятии провели учащиеся Барановичского государственного колледжа сферы обслуживания. Они показали свое мастерство, сделав женщинам «Торгмаша» стрижки, укладки и прически. Представители компании MARY KAY подарили работницам макияж и праздничное настроение, а в фойе клуба была организована выставка продукции компании Faberlic.

В фойе клуба размещена фотовыставка с участием женщин ‒ работников предприятия «Женщина и цветы». Очаровательные работницы завода своими улыбками привнесли в праздник позитив и красоту.

Светлана ГИЛЬ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *