Наверх

Президент страны вручил награду жительнице Барановичей

12.03.2018 2 комментария 1807 Наш край

Наша землячка Галина Бельмач – одна из тех, кому Президент страны Александр Лукашенко вручил награды во Дворце Независимости.

Церемония была приурочена сразу к двум праздникам: Дню женщин и Дню защитников Отечества. Чествовали многодетных матерей, женщин, которые достигли высот в избранном деле, и высших офицеров. Объединяло представительниц прекрасной и представителей сильной половин человечества то, что все они по своим делам получили признание.

Галина Бельмач – первая слева

«Призвание женщины – украшать мир, призвание мужчины – защищать этот мир и женщин. И какие бы социальные роли они ни примеряли на себя, важно, чтобы все помнили о своем главном предназначении и сохраняли в обществе гармонию отношений», – цитируем приветственные слова главы государства.

Начальник управления контрольной работы инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Барановичи Галина Бельмач награждена медалью «За трудовые заслуги». В налоговой инспекции она работает больше двух десятков лет, до назначения начальником управления прошла многие профессиональные ступени, приобрела бесценный опыт, что и привело ее к вершине успеха.

– Это событие запомнится мне на всю жизнь. Лучший праздник 8 Марта! – поделилась впечатлениями с журналистом «Нашего края» Галина Ивановна. – Глава государства тепло поздравил женщин с праздником, лично вручил награды, пожал руку. Всё вышло настолько трогательно и празднично!..

– Какие у вас планы на будущее?

– Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, чтобы оправдать высокое доверие и награду.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Фото Бориса НОВОГРАНА и БЕЛТА.

Комментарии

  • Дядя Сережа пишет:

    – Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, ГАЛИНА, А ВОТ ЭТОТ ФАРС НАПРАСЕН. ВРЯД ЛИ И ВЫ ВСТРЕЧАЛИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТДЫХАТЬ. ВЕДЬ ЭТО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО. ПОСПОРИМ?))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ольга пишет:

    “Нк”: напишите в редакцию, где Вы работаете, мы уточним на предприятии.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *