Наверх

На Первых Третьяках в Барановичах открылся 82-й магазин «ДОРОРС» после ремонта

23.03.2018 6 комментариев 2930 Наш край

Из пяти магазинов сети «ДОР ОРС» в Барановичах 82-й, что на улице Брестской, 268, – самый крупный. А после ремонта, который специалисты строительного предприятия «ДОРОРС» провели буквально за месяц, площадь торгового зала увеличилась еще в полтора раза.  

– Мы это сделали за счет складских помещений, которые нам в таком количестве не нужны, – рассказывает заведующая магазином Светлана Волколовская.

Магазин преобразился и внутренне, и внешне. Поменяли окна, утеплили фасад здания, для отделки использовали плитку в серых тонах – фирменной цветовой гамме «ДОРОРС». Неузнаваемо изменился и сам торговый зал – об этом в один голос говорили постоянные покупатели магазина, для которых 82-й – магазин во дворе дома, или, как говорят, в шаговой доступности. Обновленные стены, торгово-технологическое, холодильное оборудование, витрины – всё новое.

В торговом зале уютно, светло, привлекательно. Широчайший ассортимент товара, в основном белорусского. Богатый выбор продукции собственного производства «ДОРОРС»: мясокомбината, тепличного хозяйства, натуральная, без добавок, свежая выпечка своего кондитерского цеха. Расширился кулинарно-разделочный цех, и вот уже к аппетитным витринам с полуфабрикатами и готовой продукцией выстроилась огромная очередь первых покупателей.

Наблюдаю за покупателями. Берут свежую свинину, говядину, просят куриную разделку, фарш… Изготовитель мясных полуфабрикатов Дмитрий Горбач уточняет, что для покупателей предложено 32 наименования мясных полуфабрикатов. Выбор есть.

А меня заинтересовала витрина со свежими овощами. Оказывается, зрелые баклажаны, крупные томаты, мясистые помидоры «черри», огурцы, зелень – хорошего качества, свежайшие, никакие не заморские, а выращены в тепличном хозяйстве «ДОРОРС».

Помимо витрины с детскими игрушками, товарами бытовой химии, в магазине сохранили и промтоварный отдел, который пользовался популярностью у покупателей.

– Мы сделали акцент на том, что интересно людям, – отметила директор торгово-производственного комплекса «ОРС» станции Барановичи Елена Андреева. – В промтоварном отделе представлен широкий ассортимент детских товаров, трикотажных изделий, продукции «Світанка», с которым мы давно и плодотворно работаем.

В «ДОРОРС» ценят и уважают своего покупателя. И предлагают самые разные акции, чтобы сделать покупателям приятное.

– Мы каждый месяц предлагаем со скидками до 30 наименований товара, – заверяет и.о. заместителя генерального директора «ДОРОРС» Оксана Кучук. – В наших магазинах действует система лояльности – «карта покупателя». Эту карту наш покупатель может получить бесплатно у кассира при покупке товара на сумму от 50 рублей и выше. Обладатель карты имеет право на скидку в размере 1% от стоимости товара. При этом действует накопительная система: в зависимости от суммы покупок в течение 30 дней процент скидок увеличивается. Считаю, это очень хороший бонус от «ДОРОРС».  

Что касается скидок, то я приобрела в магазине к Пасхе муку «Гаспадар» со скидкой. Уже можно подготовиться и к Светлому Христову Воскресенью – есть баночки для выпечки, пищевые красители, фольга, искусственные цветы и т.д.

В день открытия к празднику присоединились и барановичские производители: дегустацию своей продукции организавали специалисты молочного комбината, хлебозавода, водоканала. Горожане охотно пробовали йогурты и сыры, сушки и снеки, смаковали питьевую воду «Веда». Для меня стало открытием, что с лета 2017 года водоканал разливает «Веду» для «ДОРОРС» под торговой маркой «ДОРОРС».

– Это очень хороший потребитель, – отмечают начальник участка по розливу питьевой бутилированной воды водоканала Денис Машей и специалист отдела маркетинга Антон Драко. – Ежемесячно мы отгружаем «ДОРОРС» около 25 тысяч литров артезианской кремневой воды «Веда». Она продается во всех торговых объектах и предприятиях общественного питания «ДОРОРС», в том числе и на центральном железнодорожном вокзале Минска – визитной карточке нашей республики.

Мы услышали массу хороших отзывов покупателей об обновленном магазине. Хочется пожелать, чтобы он всегда оставался таким же привлекательным.

А еще более красивым, торжественным и праздничным открытие магазина сделало выступление артистов из Барановичского района – народного ансамбля песни «Крушына з Крашына» под руководством Юрия Пшевлоцкого и Натальи и Александра Улас из Полонечки.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

Комментарии

  • Дима пишет:

    Хороший магазин.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-8
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Елена пишет:

    Когда же наконец ДОРОРС “преобразит” свой магазин на ул.Колхозной, внешний вид которого оставляет желать лучшего????

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дмитрий пишет:

    Я заметил на открытие магазина, только пенсионеры ходят.

    Рейтинг комментария:Vote +1+7Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Светлана Гиль пишет:

    Когда же наконец “ДОРОРС” преобразит свой магазин на ул. Колхозной, внешний вид которого оставляет желать лучшего?
    “Нк”: Директор сети ДОРОРС в Барановичах Елена Андреева сообщила, что ремонт магазинов в Барановичах продолжится в порядке очереди. Сейчас второй этаж магазина на улице Колхозной, 9 сдан в аренду под ритуальные услуги.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-5
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Ольга Михайловна пишет:

      На первом этаже- продукты, на втором- гробы и венки…..Дожились…..

      Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Мария Алексеевна пишет:

    Лучше бы заново открыли магазин на Вильчковского

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *