Наверх

Усадьба “Ежонка”

15.03.2018 Комментариев нет 475 Наш край

Усадьба «Ежонка» расположена в живописном месте соснового бора, возле озера, в 160 км от Минска и Бреста, по дороге Р 99 Барановичи ‒ Волковыск Пограничный ‒ Гродно.

Все строения, мебель и кухонный инвентарь усадьбы выполнены из дерева, с сохранением белорусских традиций.

В усадебный комплекс входит большая беседка со встроенной кухней, в которой имеется газовая плита, холодильник, микроволновая печь, столовый инвентарь. За столом могут расположиться до 20 человек.

Рядом с беседкой находится три мангала, на которых одновременно можно приготовить уху, шашлыки, картошку, плов.

Проживание в усадьбе предлагается в трех домиках. К вашим услугам до десяти уютных спальных мест.

У гостей есть возможность попариться в русской бане, здесь же посидеть за большим столом в дружной компании (до 12 человек) и выпить пива, послушать музыку, потанцевать или посмотреть телевизор.

В любое время года в нашей усадьбе можно найти себе занятие по душе: насладиться пением птиц, познакомиться с лесными жителями, организовать сбор лекарственных трав, грибов и ягод, порыбачить на огромном озере Гать, поиграть в волейбол, бадминтон. В зимнее время вы можете покататься на коньках на озере, поиграть в хоккей и пройтись на лыжах по зимнему лесу, скатиться с крутой горки.

В 30 километрах от усадьбы расположен Жировичский Свято-Успенский монастырь. В нем находится древняя чудотворная святыня, Жировичская икона Божией Матери. На месте явления иконы, а также недалеко от него бьют чудотворные родники, в которых многие страждущие и болящие, отчаявшись в помощи человеческой, по вере своей обретают душевное и телесное исцеление. Монастырь интересен и как памятник архитектуры XVII – XVIII веков.

Усадьба располагает всем необходимым для семейного отдыха с детьми, а также для корпоративных мероприятий, семинаров, торжественных банкетов, рождественских и новогодних праздников.

Оплата стоимости проживания туристов
производится в белорусских рублях.

Гостеприимные хозяева ждут вас в любое время года по адресу:

225357, Беларусь, Брестская область, Барановичский район, деревня Ежона, дом 74.

Наш сайт: http://ejonka.ucoz.net/ (смотреть фотоальбом)

e-mail: 6583292@gmail.com;

тел.: + 375 29 658 32 92 (vel) – Елена; +375 29 642 52 30 (vel) – Геннадий.

 

Дыдышко Е. М. УНП ВА2875521

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *